Уважаемые покупатели!
Наш сайт находится в разработке, поэтому не все выложенные товары есть в магазине. Если Вас заинтересовал продукт, позвоните по телефону 206-80-90, уточните наличие у продавца. Вы также можете попросить поставить для Вас нужный товар до определённого часа. Благодарим за понимание

Кисломолочные Закваски

70

Бифидум

Культуры микрооргонизмов

80

Виталакт

Культуры микрооргонизмов

80

Кефир

Культуры микрооргонизмов

80

Ряженка

Культуры микрооргонизмов

80

Сметана

Культуры микрооргонизмов

80

Творог

Культуры микрооргонизмов

80

Профилактик А

Закваска для приготовления пробиотического кисломолочного продукта на основе 5 штаммов ацидофильной палочки и молочнокислых лактококков.

80


Закваски

Закваска - смесь различных бактерий, которые умеют сквашивать молоко, превращая его в кисломолочный продукт. Разные комбинации видов бактерий дают нам разные кисломолочные продукты.

В пакетике с закваской нет добавок, ГМО и прочей химии - ТОЛЬКО бактерии. Они высушены специальным образом и находятся в своеобразной спячке. Но попадая в теплое молоко они просыпаются и делают свое вкусное дело.

В отличие от простокваши при приготовлении кисломолочных продуктов с использованием бактериальных заквасок в молоко добавляются попадают специально отобранные бактерии в большом количестве. Они не только сами по себе полезны для человека, но и обладают свойствами подавлять развитие многих болезнетворных микроорганизмов, которые неизбежно попадают в молоко из окружающей среды в процессе приготовления.Также могут применяться в чистом виде без процесса заквашивания молока, как пробиотики - препараты, содержащие полезные бактерии и способствующие нормализации микрофлоры.

Есть пять причин готовить кисломолочные продукты дома на заквасках:

  • Вы получите действительно ПОЛЕЗНЫЙ продукт, с живыми бактериями
  • Вы сами контролируете условия приготовления, хранения - свежесть продукта
  • Вы уверены, что в них нет консервантов, красителей, загустителей и прочей химии
  • Вы сможете по своему вкусу добавить в продукт то, что Вам по душе - варенье, мюсли, мед. Особенно актуально для тех, кто следит за фигурой и использует продукты для прикорма малышам.
  • Вы сможете вложить в приготовление продукта частичку души

Именно благодаря этому, домашние кисломолочные продукты - гораздо вкуснее магазинных!

Приготовить кисломолочный продукт, используя наши молочные закваски, очень просто.

Технология приготовления - закваска растворяется в воде, смешивается с доведенным до кипения молоком и затем остуженным до нужной температуры, заворачиватся в одеяло (или заливается получившая смесь в термос) и выдерживается несколько часов.

Просто добавьте закваску в теплое молоко и оно превратиться в бифидум, виталакт, творожок, йогурт, сметану, ряженку или кефир.